Специальность: Организация обслуживания в общественном питании (43.02.01)
Изучает административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализ и оценку результатов хозяйственной деятельности, экономическую ситуацию в отрасли и на предприятии, организацию и контроль подготовки предприятия к приему посетителей, управление работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию клиентов.
Профессии: Бармен, Менеджер, Менеджер в общественном питании, Менеджер ресторана, Официант, Хостес
Профессии: Бармен, Менеджер, Менеджер в общественном питании, Менеджер ресторана, Официант, Хостес
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 3
1.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
1.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
1.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев